Previous Entry Share Next Entry
Истинное лицо нищеты в России
radio_63
Истинное лицо нищеты в России

Источник: badnews.org Автор: Е. Видманов

Напомню, что 17 октября во всём мире отмечается Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. Поэтому, хочу посвятить несколько постов этому позорящему любое общество явлению в нашей стране.

Официальная статистика показывает постоянный рост средних зарплат, уровня доходов населения, в общем всё нормально в стране, поэтому ей сейчас никто и не верит. Возьмём статистику из разных независимых источников и опросов и посмотрим насколько мы бедны и почему.

Официальный прожиточный минимум в России по регионам можно посмотреть в материалах опубликованных Российской газетой . Как видим в среднем по России это 4780 руб. Так вот, число россиян с доходами ниже этой суммы на человека – 43.100000 человек. Всего, по последним данным, в России проживает 132000000 человек. Конечно вы понимаете, что эти 43 миллиона наших сограждан находятся не просто в состоянии нищеты, а на грани выживания. Другая категория граждан с доходом до 10 тыс. руб. на человека это основная масса россиян, так же нищих и ни чего себе позволить не могут, но имеют пока ещё доход покрывающий расходы на жильё и кусок хлеба. Так что фактически, без красот официальной статистики, в России 70-75 процентов населения нищие. Зато в России существует 1,5% населения, владеющего более 50% национальных богатств. По данным ЦСИ «Росгосстраха», в России годовой доход более $1 млн у 160.000 человек. Только в швейцарских банках находится около $25 млрд российского происхождения. Вот эта кучка людишек и живёт за счёт нашей с вами нищеты, разворовывая богатства России.

Получается, что более менее не бедные и не воры государственного уровня у нас примерно 23,5% наших граждан. Что же их ожидает в ближайшем будущем? Думаю довольно большая часть этих людей перейдёт в разряд нищих и лишь немногие смогут поддержать свой достойный уровень жизни, это объясняется тем, куда тратятся деньги государством.

Как же правительство в столь сложной ситуации распоряжается государственными средствами:

* Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России.

* Россия предоставила Венесуэле заём в $2,2 млрд для приобретения оружия.Деньги будут потрачены на 92 танка и неизвестное число ракет малого радиуса действия.

* Россия выделит Монголии кредит в $300 млн на развитие сельского хозяйства.

* Республика Науру (площадь 21,3 кв. км, население около 15.000 чел) получила кредит $50 млн на «реализацию социальных программ» после признания независимости Абхазии.
* Россия подтверждает свое намерение выделить Молдавии кредит в $500 млн.

* Планируется предоставить кредиты Сербии в 1 млрд евро, Болгарии 3,8 млрд евро для помощи в строительстве АЭС.

* Министры финансов России и Армении А.Кудрин и Т.Давтян подписали соглашение о предоставлении Еревану 15-летнего кредита на $500 млн.

* Абхазия и Южная Осетия получат финансовую помощь в размере 5,2 млрд рублей. (Население Южной Осетии – около 72.000 человек.)

* Россия направит на социально-экономическое восстановление Абхазии в ближайшие три года более 10 млрд рублей.

* Россия предоставит Киргизии государственный кредит в $2 миллиарда. Киргизия и Россия урегулировали вопрос списания задолженности Бишкека перед Москвой в объеме $180 млн. Россия окажет Киргизии безвозмездную финансовую помощь в размере $150 млн. Россия предоставит Киргизии дополнительный стабилизационный кредит на $50 млн. России передадут здание в Бишкеке под культурный центр.

* В 2010 году Москва потратит 866 миллионов фунтов стерлингов на пропаганду положительного образа России – это больше, чем на борьбу с безработицей по всей стране.

Теперь понятно, уважаемые сограждане, какие мы щедрые, прощаем всем долги, помогаем всем безвозмездно, раздаём кредиты на право и на лево, ну и конечно имидж России поддерживаем. А как же 75% простых граждан России, находящихся в нищем состоянии? А наплевать на них и президенту и правительству и госдуме. Это политика геноцида россиян, явная, наглая и направленная на уничтожение населения России и развал страны.

Каждую минуту в России умирает 5 наших сограждан, а рождается только 3, смертность в 1,7 раза превышает рождаемость, а в наиболее неблагополучных регионах смертность больше рождаемости в 2-3 раза. Пока я писал эту статью (2часа=120 мин) нас стало на 240 человек меньше и это последствия беспросветной нищеты в России.

P.S. Так что предлагаю перенести никому не понятный «день народного единства» 4 ноября (наверное единство 75% нищих и 1,5% супербогатых) на 17 октября Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. А назвать его – «праздник нищих Единой России». Так как это общенациональный праздник (75% нищих – это больше чем 1,5% миллионеров), предлагаю В.Путину и Д. Медведеву официально поздравить с этим свой народ и выпить стакан палёной водки, а закусить дешевой сигаретой и тогда наступит полное единение вымирающих нищих и жирующих миллионеров в России.

  • 1
отличный блог,спасибо!

Россия. День народного единства....75% нищих....

User whoiskto referenced to your post from Россия. День народного единства....75% нищих.... saying: [...] ПЕРЕПОСТ С ЭТОГО БЛОГА: http://radio-63.livejournal.com/16394.html [...]

хороший пост

разместил у себя

  • 1
?

Log in